Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in das Online-Gästebuch einzutragen.

Ich freue mich über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Desweiteren freue ich mich sehr wenn Sie mich auch bei Google oder goLocal bewerten würden.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Jenny B. (Freitag, 30. August 2019 16:16)

    Hallo,
    vielen dank für die schnelle Hilfe in Sachen Windows 7 weg und Windows 10 drauf.
    Komme gut damit klar, das Laptop läuft schneller als vorher und wird auch nicht mehr so warm....Diesen PC-Service kann ich nur weiterempfehlen und schliesse mich den anderen Kommentarschreibern somit an....bis die Tage!
    LG Jenny

  • Birgitta Kiersch (Freitag, 30. August 2019 09:56)

    Salut Frau Martin,
    Wuppertal's best PC-Office, kompetente Beratung, Installationen vom Feinsten, Unterweisung für PC-Minderbemittelte - alles einfach nur TOP !

  • Hochreiter (Samstag, 23. Juni 2018 14:01)

    Hallo Frau Martin,
    vielen Dank für ihren fachkompetente Beratug, ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Gerät. Bis bald. Ivan Hochreiter

  • Brünner (Montag, 30. Oktober 2017 15:04)

    Hallo Frau Martin,
    auf diesem Wege wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute zum Geburtstag.
    Lieben Gruß von der familie Brünner

  • jost (Dienstag, 10. Oktober 2017 20:13)

    Hallo Frau Martin, danke für ihre schnelle und preisgünstige Lösung des "riesigen" Problems, alle meine Daten sind dank ihrer Hilfe gerettet!!!! Weiter so und Daumen hoch. Ich werde sie in Kürze wieder im Geschäft besuchen und bis dahin werde ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen

  • F. Lindhahnen (Sonntag, 10. September 2017 18:34)

    Hallo Frau Martin,
    lieben Dank für ihr Engagement und die schnelle hilfe meinen kleinen "alten" PC wieder auf vordermann zu bringen, was nicht mehr jeder hier im Tal bereit zu tun ist, auch herzlichen Dank für ihre excellente Beratung und Beantwortung meiner offenen Fragen. Dieses Geschäft werde ich jedem weiterempfehlen....Sie sind eine Perle in Wuppertal, sowas gibt es sonst nirgends.

  • Martin Müller (Samstag, 28. Januar 2017 09:58)

    Ich war zum ersten Mal bei Frau Martin mit einem defekten Laptop. Meine Erfahrungen dabei: fachlich kompetent, verständlich für Nichtfachleute, zuverlässig, schnell und preiswert. Sachliches Urteil: 5 Sterne. Ich durfte dabei aber auch eine Frau erleben, die kommunikationsfreudig und dabei nicht auf den Kopf gefallen ist. Sie strahlt aus, dass es ihr nicht in erster Linie um`s Geldverdienen und geschäftliches Wachstum geht, sondern sie Erfüllung durch Freude an der Arbeit und Freude am Umgang mit Menschen findet. Der winzige Laden mit dieser Chefin ist eine Bereicherung nicht nur für das Stadtviertel, sondern für die ganze Stadt. Ich wußte gar nicht, dass es so was noch gibt. Danke Frau Martin.

  • Dieter Vetter (Freitag, 06. Januar 2017 19:38)

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Service . Auch ist Frau Martin immer freundlich und zuvorkommend. Ihre Erklärungen sind für jeden verständlich.gehe immer wieder gerne hin

  • manfred lieder (Freitag, 18. November 2016 17:19)

    hallo frau martin
    ihre webseite ist super und klar übersichtlich so wie man es von ihnen kennt.
    machen sie weiter so genau wie mit ihren beratungen den für jeder mann verständlich sind.

  • Frau Salz (Donnerstag, 15. September 2016 12:23)

    Hallo Frau Martin, habe ihre neue Webpräsenz gefunden. Sehr schön und toll aufgebaut, komme damit gut zu recht, freue mich auf den nächsten Besuch bei ihnen im Geschäft. Danke das sie immer in meiner
    Nähe sind und mir so schnell und kostengünstig helfen.

  • Doris Althaus (Dienstag, 13. September 2016 13:07)

    Möchte die Gelegenheit nutzen auch auf diesem Wege mich für den guten Service, Competenz,Pünktlichkeit,Verläßlichkeit zu bedanken.Ein großes
    "Weiterso"!!!Doris

  • Heike & Reiner (Samstag, 10. September 2016 21:59)

    Gelungene neue Web-Seite. Mach weiter so. Bis bald auf einer derTanzflächen die wir so lieben.

Facebook

Bitte beachten Sie, dass dies ein Service eines Drittanbieters ist, dessen Nutzungsbedingungen gelten. Wir übernehmen daher weder Haftung noch Gewährleistung für diesen Service. Mit der Speicherung werden die für eine etwaige Nutzung dieses Services notwendigen personenbezogenen Daten übertragen.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© MCOMP - DIE WERKSTATT - M.Martin, Wuppertal

Anrufen

E-Mail

Anfahrt